Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_top position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_bottom position below the menu.

Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_bottom position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_top position below the search.
8(3452)507-100 Тюмень. ул. Орджоникидзе 67/1

Поиск по материалам нашего сайта

Register

art 190 1В наши дни простатит перерастает в новую чуму, захватывающую огромную часть мужского населения планеты.

Как заподозрить простатит? Как увидеть начальные проявления? Что делать, если их обнаружил? Всё это основные вопросы, которые задаёт себе любой мужчина, желающий жить полноценной половой жизнью достаточно длительный срок.

Как правило, мужчины игнорируют, основные проявления заболевания и обращаются к андрологу (врач, специализирующийся на мужских половых заболеваниях)

с жалобами на снижение потенции, снижение тяги к женщинам, невозможности по тем или иным причинам совершения полового акта. Но снижение потенции, в большинстве случаев, является вторичным, психогенным проявлением, т.е. человек сам себе внушает, что у него не всё в порядке с потенцией, а если это ещё сочетается с очередным фиаско, то психогенная реакция усиливается в несколько раз.

Изначально обратите внимание на своё собственное поведение: ни появилась ли раздражительность, вялость, излишняя тревожность - именно эти проявления сопровождают простатит с самых начальных стадий – всё начинается с малого.

Позднее, конечно же, присоединяются более отчётливые признаки. В первую очередь боль: это неприятные ощущения в промежности, покалывание в заднем проходе, «постреливание» в головку полового члена, тягостные ощущения в мошонке, болезненная дефекация, чувство жжения в промежности после кульминации полового акта – женщине доставил удовольствие, а сам, хоть волком вой, и наиболее яркая болезненность – в конце мочеиспускания. Почему это происходит? Вроде бы небольшой орган. Откуда же появляются боли во всех этих местах? Всё очень легко объясняется: из-за густой сети нервных волокон и одного источника иннервации боль чувствуется и в других близлежащих участках тела.

art 190 2Случалось ли у вас когда-нибудь такое, что вы вставали ночью, чтобы сходить в туалет? Наверняка да. Конечно же, это бывает в норме, неизвестно ещё сколько вы чая на ночь выпили. Во всяком случае, большинство людей ночью предпочитают спать, а не по туалетам ходить. Поэтому, ночное мочеиспускание заведомо считается неблагоприятным признаком.

Кроме этого, возможно затруднение мочеиспускания (или, проще говоря, вялая струя), объяснением этого неприятного явления является, то, что моча, выходя из мочевого пузыря, в первую очередь проходит прямо через центр простаты, которая увеличивается при воспалении. Часто это явление сравнивают с обычным поливочным шлангом – если наступит на него, то напор будет очень слабым, хорошо, если вообще не исчезнет.

Частыми проявлениями являются, так называемые, императивные позывы на мочеиспускание – когда часто хочется в туалет, а мочи как таковой на самом деле мало, и невозможность задерживать мочеиспускание – нужно прямо сейчас, прямо здесь!

Весьма неприятным, особенно для молодых мужчин, проявлением может стать бесплодие. Конечно же, всё поправимо, но если у вас не получается завести ребёнка в течение года с учётом регулярной половой жизни – это повод обратиться к андрологу не только с вопросом самого бесплодия, но и по поводу возможного простатита.

А стоит остановиться на одном очень важном вопросе, который должен задать себе любой мужчина, обнаруживший хоть какие-то признаки заболевания: Если бы вам пришлось испытывать симптомы заболевания всю жизнь, как бы вы к этому отнеслись? Своевременное обращение к андрологу – решение ваших интимных проблем.

Подписаться на нашу новостную рассылку

Котнтакты и обратная связь

В нашей клинике ведут приём высококвалифицированные врачи - урологи высшей квалификационной категории, кандидаты медицинских наук. Расстройства мужской половой сферы одна из специфических сфер профессиональных интересов наших врачей, Заболевания мочеполовой сферы у мужчин и женщин это те ситуации, в которых мы помогаем нашим пациентам.
Лечебно-диагностический центр Мужская консультация доктора Молокова Тюмень, Орджоникидзе 67/1
телефон 8(3452) 507-100Обратиться в клинику прямо сейчас
Шаблоны для Joomla 3.7