Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_top position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_bottom position below the menu.

Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_bottom position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_top position below the search.
8(3452)507-100 Тюмень. ул. Орджоникидзе 67/1

Поиск по материалам нашего сайта

Register

art 193 1Среди факторов, ведущих к импотенции «почетное» место занимают заболевания сосудов. У здорового человека стенка сосуда в своем естественном состоянии очень гибка и эластична. С возрастом в организме происходят определенные биофизические изменения, вследствие которых гибкость теряется, стенка становится ломкой и хрупкой. Самым распространенным из сосудистых заболеваний является атеросклероз, который поражает главным образом большие и средние сосуды, в том числе и те, что снабжают кровью половой член. Проявляется это заболевание в том, что бляшки концентрированного холестерина оседают на стенке сосуда, делая его не гибким. Просвет сосуда сжимается, и его пропускная способность снижается. В местах, где уже образовалось сужение, процесс окончательной закупорки может принять необратимый характер. К счастью, случаи с полной закупоркой, требующие хирургического вмешательства, встречаются относительно редко. Чаще всего проблема заключается в негибкости сосудов, которая является причиной снижения эрекции.

Современные медицинские средства, позволяют с необычайно высоким процентом успеха восстановить эластичность сосудов, питающих половой член, и тем самым восстановить былую мощь и удаль. Но все же есть существенная разница на каком этапе перехвачена болезнь.

Чем дольше пациент страдает данным недугом, тем больше необходимо приложить усилий со стороны врача и пациента, что может быть выражено в количестве процедур и принимаемых лечебных средств. Поэтому если есть хотя бы малейшие подозрения на появление проблем соответствующих характеру сосудистых заболеваний, необходимо немедленно «заняться собственным здоровьем».

Необходимую качественную консультацию, диагностику, лечение оказывают андрологи, урологи лечебно-диагностического центра «Мужская консультация».

Подписаться на нашу новостную рассылку

Котнтакты и обратная связь

В нашей клинике ведут приём высококвалифицированные врачи - урологи высшей квалификационной категории, кандидаты медицинских наук. Расстройства мужской половой сферы одна из специфических сфер профессиональных интересов наших врачей, Заболевания мочеполовой сферы у мужчин и женщин это те ситуации, в которых мы помогаем нашим пациентам.
Лечебно-диагностический центр Мужская консультация доктора Молокова Тюмень, Орджоникидзе 67/1
телефон 8(3452) 507-100Обратиться в клинику прямо сейчас
Шаблоны для Joomla 3.7